你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東明航汽車深耕輕量化 助力物流運輸安全健康升級

2019-03-12 10:29:41 來源: 山東裕航

  近日,濱州市危化品運輸交流促進會在山東明航汽車召開,旨在進一步加強抵禦危險化學品運輸安全治理,更好的促進物流運輸業健康安全發展。

山東明航汽車深耕輕量化  助力物流運輸安全健康升級

  會上,山東明航汽車相關負責人表示,近年來,濱州物流協會高度關注物流運輸及產品制造企業的發展,積極為企業建言獻策,搭建發展平臺,提供合作機會。山東明航汽車作為地域內鋁業發展的排頭兵,鋁精深加工產業鏈的代表,將不斷提升自身綜合實力,與各大運輸企業強強聯合,共同促進物流運輸業安全發展。濱州物流協會相關領導表示,本次會議加深了對各運輸企業的了解,尤其通過對山東明航汽車的現場觀摩,對企業生產規模、產品性能等有了更加具象的認識,山東明航汽車的綜合實力已經成為專用車制造領域的佼佼者,產品質量也備受認可。下一步,希望制造企業與運輸企業強化合作,共同推進濱州市危化品運輸的發展。

  據悉,會前,各企業家代表還先後到山東明航汽車生產車間、山東裕航合金精制車間等地實地參觀,在詳細了解輕量化汽車的生產工藝流程、輕量化專用車優越性以及下一步的發展方向後,與會代表對明航汽車全自動生產線及其品牌實力給予高度評價。

  據了解,自成立以來,山東明航汽車一直專注於綠色物流研發生產,所研發輕量化車自重輕,有效載重高,運營費用低,安全性能好,收獲良好品牌美譽度和市場影響力,成為名副其實的高效節能、綠色物流最佳選擇。山東明航汽車將以此次會議為契機,繼續秉承“以人為本、追求卓越”的企業理念,在發展的道路上不斷創新,與時俱進,在輕量化專用車行業領域取得更長足的發展。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

河南新探明一超大鋁礦預計資源量1.2億噸