你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

【十佳風採】2019十佳廠商評審團專家袁曉東評審結果公示

2019-03-12 15:57:45 來源: 有色寶

  2019年中國鋁行業“十佳廠商”評選活動專家投票結果已陸續出爐。綜合行業發展風向及市場調研結果,今年十佳廠商評選活動專家擴列至高精鋁合金型材工程師及活動在市場一線的通透行業現狀的企業高管,涵蓋鋁行業從鋁錠生產至鋁材加工、銷售全產業鏈專業人士。

  根據評審規則,由世鋁網組織的業內專家評審團,在對參選企業深入了解和綜合考量的基礎上,仔細評閱並選出符合“十佳廠商”評選標準的企業名單。主辦方將對評審推薦的企業給予200分的獎勵,同時在活動的投票頁面上,受推薦的企業名稱後將會自動顯示為其投票的專家頭像,以示公開。

  現將評審團成員之一,重慶劍濤鋁業公司高級工程師袁曉東評審結果予以公示:  

中厚板

天津忠旺鋁業有限公司

西南鋁業(集團)有限責任公司

工業鋁型材

遼寧忠旺集團有限公司

廣東鳳鋁鋁業有限公司

山東裕航特種合金裝備有限公司

吉林麥達斯鋁業有限公司

廣東堅美鋁型材廠(集團)有限公司

建築鋁型材

南南鋁業股份有限公司

鋁業輔料

徐州傑科鋁業有限公司

鋁錠

包頭鋁業有限公司



(責任編輯:靜靜)
上一篇:

大連匯程鋁業有限公司管理人重整投資人招募公告