你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新界泵業擬剝離原有資產置入天山鋁業

2019-03-13 10:25:23 來源: 上海證券報

  3月12日晚,新界泵業公告稱,擬籌劃通過資產置換及發行股份購買資產的方式購買新疆生產建設兵團第八師天山鋁業股份有限公司(簡稱“天山鋁業)股權,預計構成上市公司重大資產重組。

  根據公告,天山鋁業主營鋁錠、鋁產品、鎂產品、陽極碳塊、碳素制品及相關產品、金屬產品、蒸壓粉煤灰磚的生產銷售;氧化鋁的生產銷售等,注冊資本14億元。共有18名股東。石河子市錦隆能源產業鏈有限公司佔比最高,達36.64%。石河子市錦匯能源投資有限公司持股次之,佔比10.22%。

  本次重組的交易對方為石河子市錦隆能源產業鏈有限公司、石河子市錦匯能源投資有限公司以及曾超懿、曾超林等7名自然人。交易包括三個部分:重大資產置換、發行股份購買資產、股份轉讓。本次交易實施完成後,上市公司原有全部資產及負債將剝離出上市公司,天山鋁業不低於77.58%股份(爭取全部100%股份)注入上市公司。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

【十佳風採】2019十佳廠商評審團專家王春海評審結果公示