你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼寧忠旺多個涉鋁項目獲遼寧省科技進步獎

2019-03-13 17:46:46 來源: 遼陽高新區

  近日,《遼寧省人民政府關於2018年度遼寧省科學技術獎勵的決定》公布,共授獎200項。遼陽高新區有4個項目獲獎,其中科技進步二等獎1項,科技進步三等獎3項。全市共有7個項目獲獎。

  遼寧忠旺集團有限公司的“高品質超薄超寬鋁合金構件制備技術”獲得省科技進步獎二等獎。遼陽石化機械設計制造有限公司和沈陽工業大學遼陽分校的“大口徑厚壁高溫耐蝕合金管線”、遼寧忠旺集團有限公司的“交通工具用高強輕質鋁合金制備成形技術”、遼寧奧克化學股份有限公司的“早強型聚羧酸減水劑專用聚醚的開發與產業化”等3個項目獲得省科技進步獎三等獎。

  近年來,我區大力實施創新驅動發展,圍繞區域創新體係建設,加大科技投入,拓展產學研合作與交流,促進科技成果轉化,營造出良好的創新創業環境。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中孚鋁業公司高品位3N鋁項目開發成功