你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

“2018高成長企業”榜單發布,鄭州明泰位列前三

2019-03-15 08:52:56 來源: 明泰鋁業

  近日,鄭州高新區召開2019年度工作會議,總結2018年工作,安排部署2019年重點任務,動員全區上下進一步統一思想步調,堅定信心決心,明確目標任務,團結拼搏進取,全面做好2019年的各項工作,以優異的工作成績,為中華人民共和國成立70周年獻禮。會上,高新區拿出2.3億元“真金白銀”對2018年度1339家優秀企業和單位進行表彰獎勵。

“2018高成長企業”榜單發布,鄭州明泰位列前三

  會上,高新區拿出2.3億元“真金白銀”對2018年度1339家優秀企業和單位進行表彰獎勵。

  鄭州明泰實業有限公司自2005年入住高新區以來,得到高新區管委會的大力支持,截止2018年完成固定資產投資4.27億元,累計納稅4.7億元。2018年公司實現工業產值突破50億元,被高新區管委會評為2018年高成長企業,獎勵402萬元。

  高新區黨工委書記、管委會主任王新亭在會議中強調,已經進入的2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會、推動國家自主創新示範區建設的關鍵一年,也是《鄭州高新技術產業開發區暫行規定》依法實施、管理體制與人事薪酬制度改革新體制新機制全面運行、新30年創業再出發的開局之年,奮力做好2019年各項工作具有承前啟後、繼往開來的重大意義,每一個高新人都應該對高新區的未來和發展充滿信心和希望。

  2019年堅持 “項目帶動、項目化推進”,狠抓項目攻堅,以重大產業項目的突破引領全區工作的突破,切實做好項目建設遺留問題分類化解,深入開展掃黑除惡保障施工環境,強化環境保護與經濟發展“雙統籌”、“雙促進”,切實抓好“放管服”改革,全面推進“親、清”新型政商關係建設,強化依法治區,發揮好鄭報融媒媒體助政作用,充分激發全區“關鍵少數”的敢於擔當的勇氣和智慧,摒除不敢、不願、不會的工作作風,把工作的出發點放在發展上,把工作的著力點放在抓落實上,堅持底線思維,增強憂患意識,切實增強抓落實的責任感緊迫感,把握高質量黨建引領高質量發展的主基調,堅定發展信心,以更加昂揚精神狀態和更加嚴實的工作作風推進落實好各項工作,走穩走實走好自創區建設的高質量發展之路!

  2019年,鄭州明泰實業有限公司會繼續加大研發力度,落實安全生產,高質量高標準的完成生產目標,為公司和社會創造更大的利益。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

搶下高端鋁材生產裝備的技術“山頭” ——王昭東教授團隊在高端鋁合金生產裝備上取得突破性進展