你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東偉業鋁廠集團連續四年獲“全國產品和服務質量誠信示範企業”稱號

2019-03-15 15:00:50 來源: 廣東偉業

  3月15日,廣東偉業鋁廠集團再次榮獲“全國產品和服務質量誠信示範企業”稱號。連續四年獲此殊榮,也見證了偉業一直致力精品打造,以精品奉獻社會的責任與擔當。

廣東偉業鋁廠集團連續四年獲“全國產品和服務質量誠信示範企業”稱號

  “3·15”質量誠信承諾活動始於2000年,19年來從開始的300多家企業參加,到逐年遞增至今年的2000多家企業參與,凝聚起了社會各界強烈的質量誠信共識,現已發展成為具有重大影響力、切實維護消費者合法權益的“3.15”品牌宣傳活動。

  偉業深耕鋁途27載,在生產經營的過程中始終堅持“科技興偉業,質量創名牌”質量方針嚴格遵循基礎標準、產品標準、工藝標準、質檢標準,以及安全、環保標準等嚴格按照國家制定的標準進行生產和管理。靠著過硬的產品質量和不斷積聚的品牌聲譽榮獲“南海區質量獎”“佛山市質量獎”等多項質量大獎。

  偉業始終重視建立和完善合同管理制度“守法經營、規範經營、永續經營”的經營理念,以優質的產品、完美的服務、高度的企業社會責任感,規範公司合同管理,誠信履約,連續十六屆榮獲“廣東省守合同重信用企業”連續十六年被授予“誠信企業”稱號,於2016年獲得“國家守合同重信用企業”殊榮。獲得了良好的社會信譽,企業品牌的社會影響力與日俱增。

  當下,市場的品牌意識日漸增強。打鐵還須自身硬,從輸出鋁材產品到輸出係統門窗、鋁家具綜合設計、研發、標準、服務等,偉業積極打造綠色鋁應用產業鏈。堅持練好鋁應用領域“內功” 更好地服務市場需求!

  2019年,偉業將持續堅持產品品質過硬”+“企業誠信立身”+“企業社會責任”+“堅持企業文化”等價值文化傳承。憑借“規模+技術+品牌+管理”的四驅發展模式,偉業將不斷把現有的客戶群培養長大,把鋁型材產業做的更精、更細,打造極具全球影響力的鋁型材產業集團。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

由青海橋電實業有限公司、高研院聯合申報的《鋁熔煉危險固廢處理及資源循環利用技術研究》項目通過驗收