你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

為期60天:海德魯巴西氧化鋁廠有望復產80%

2019-03-28 09:06:23 來源: FastMarkets

  據路透社稱,挪威海德魯同意巴西檢察官提出進行的第三方技術評估,一旦通過評估,則意味著巴西(Alunorte)氧化鋁工廠可以全面復產。

  2018年3月以來,產能630萬噸/年的Alunorte工廠一直以50%產能運行,這也成為導致去年全球氧化鋁市場紊亂的一大因素。據悉,巴西地方法院計劃在4月4日對Alunorte的生產禁運和新的赤泥堆場投入使用等相關問題舉行聽證會。屆時,將由第三方對其進行期限60天的技術評估。

  3月26日,海德魯執行副總裁表示,目前Alunorte工廠的工作是對全部七條生產線進行維護保養,以確保可順利提升產能,預計將在兩個月的評估後恢復達到75%-80%的產能。

(責任編輯:靜靜)