你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

澳大利亞氧化鋁公司首席執行官Mike Ferraro一行來訪平果鋁

2019-04-10 08:45:07 來源: 平果鋁

  4月4日上午,澳大利亞氧化鋁有限公司首席執行官Mike Ferraro、首席財務官Galina Kraeva、首席戰略官Andrew Wood一行6人到中鋁股份廣西分公司拜訪。中鋁股份營銷採購部副總經理趙鵬飛、中鋁國際貿易有限公司副總經理李廣飛、廣西分公司副總經理胡玉波熱情接待來訪客人。中鋁物流集團東南亞國際陸港有限公司和廣西分公司營銷採購部負責人及相關人員參加座談交流。

  Mike Ferraro衷心感謝中鋁股份營銷採購部和廣西分公司的熱情接待,對廣西分公司模範履行社會責任,持續推進綠色礦山建設,以及積極發展赤泥綜合利用等循環經濟給予了高度評價,並介紹了澳大利亞氧化鋁有限公司的股權結構、產能規模、生產經營、科技研發、市場份額等基本情況。他指出,中鋁集團是全球最重要的鋁生產企業之一,希望雙方加強交流合作,互相學習,共同進步。

  趙鵬飛熱烈歡迎Mike Ferraro一行到中鋁股份有關實體企業參觀交流。他指出,澳大利亞是中國進口鋁土礦的主要來源國之一,近年來中鋁股份和澳大利亞氧化鋁有限公司在項目合作、技術交流、海外開發等方面進行了深入探討與合作。希望雙方繼續在多方面開展深入的業務合作,共同推動全球氧化鋁生產健康有序發展,在不斷深化交流與合作中,實現互惠互利、和諧發展。

  雙方就鋁土礦及氧化鋁生產、氧化鋁市場價格走勢、氧化鋁循環經濟發展等方面進行了深入交流。

  會前,Mike Ferraro一行還參觀了廣西分公司廠史展覽室,並乘車沿線參觀中鋁股份駐桂企業生產廠區。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

馬來西亞鋁礦盼重啟,但運輸等問題困擾重重