你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

銀湖鋁合金公司一季度預算利潤完成計劃的332%

2019-04-10 08:46:34 來源: 豫聯集團

  圍繞豫聯集團公司年初確定的精鋁和合金兩種產品的產銷量目標,銀湖鋁合金公司頻施組合拳,提質提效、擴銷增產,兩種主打產品盈利能力明顯提升,一季度預算利潤完成計劃的332%。

  創新管理績效激勵

  為進一步調動員工創新創效積極性,公司對精鋁、合金生產車間實施“分產品噸工資計價+指標管控+專項管理”的激勵方式,銷售人員實施“對應產品所屬生產車間績效係數+銷售任務+庫存管理”的激勵方式,職能科室及其他輔助崗位實施“生產車間平均績效係數+指標管控+專項管理”的激勵方式,月激勵、月兌現,公司員工個個關心利潤、人人創造效益。

  擴大銷售經營增效

  在保證集團公司內部生產用合金需求的基礎上,銀湖鋁合金公司加大合金外部銷售和市場開發力度,最大程度外銷創效,一季度合金外部銷售佔總銷量的24%。精鋁銷售開發新客戶6家,3月份銷量完成計劃的137%,創下新高。

  著力加大新產品研發

  公司將合金產品圍繞合金化主要成分進行技術攻關,新開發鋁硅50產品交付客戶試用;研發鋁硅7產品,實現批量生產,經客戶使用效果良好。圍繞精鋁單個元素指標控制開展專項技術攻關,並積極與電子鋁箔客戶合作,首批4N5產品已交付客戶試用。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

澳大利亞氧化鋁公司首席執行官Mike Ferraro一行來訪平果鋁