你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東興鋁業3月鋁產品產量完成計劃的113%

2019-04-10 11:27:20 來源: 東興鋁業

  3月份,東興鋁業電解鋁板塊工業總產值完成計劃的106%,主營收入完成計劃的100%,鋁產品產量完成計劃的113%;天成彩鋁公司工業總產值完成5.5億元,鑄軋鋁卷完成4.41萬噸;牙買加氧化鋁廠產量完成9.18萬噸。

  會議對該公司3月份生產運行、任務指標完成情況、安全環保、技術質量和黨建工作開展情況進行總結,並對4月份重點工作進行安排。會議要求,各單位要對職工多做正面引導工作,堅定信心,營造積極向上的氛圍。面對當前嚴峻的生產經營形勢,鋁產業鏈各板塊要對下達的經營指標剛性執行,確保實現4月份盈虧持平的生產經營目標。要從強化產業鏈協同發展的戰略出發,打破固有管理思路,做好思維引導,強化幹部培訓,把控經營預算,充分發揮部門管理效能,提升管理水平,穩固運行根基,齊心協力共渡難關。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

馬來西亞多金屬資源公司清倉出售鋁土礦庫存