你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2019年全國鋁用炭素高質量發展研討會在濟南平陰開幕

2019-04-11 09:23:07 來源: 濱州鋁協

  4月9日,2019年全國鋁用炭素高質量發展研討會在濟南市平陰縣召開。會議由濱州市鋁行業協會鋁用炭素分會主辦,平陰縣企業家協會炭素分會承辦,得到了中國有色金屬工業協會炭素分會和山東省鋁業協會的大力支持。

2019年全國鋁用炭素高質量發展研討會在濟南平陰開幕

  中國有色金屬工業協會黨委副書記、鋁用炭素分會會長範順科,平陰縣人民政府黨組副書記、工業園區管委會主任範嘉池,山東省鋁業協會副秘書長、濱州市鋁行業協會常務副秘書長和法平,平陰縣企業家協會炭素分會秘書長、濟南澳海炭素有限公司董事長趙慶才分別致辭。濱州市鋁行業協會副會長、鋁用炭素分會會長郎光輝作濱州市鋁行業協會鋁用炭素分會工作報告。濱州市鋁行業協會鋁用炭素分會常務副會長兼秘書長苗勇波主持會議。中國有色金屬工業協會鋁用炭素分會秘書長陳維勝、副秘書長曾祥科;平陰縣委書記朱雲生,縣委副書記、縣長王秀成等領導出席相關活動。

  研討會就如何促進炭素行業提質增效、為電解鋁供應綠色優質產品為主題,來自萬瑞、晨陽、索通、澳海等陽極炭塊生產企業的業內專家,從具體生產工藝入手,就質量過程控制、綠色安全生產等環節作了深入淺出的講解。會議結束後,與會人員到濟南萬方炭素有限公司、濟南澳海炭素有限公司進行了實地參觀。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2018歐洲車身會議(ECB)車型用材與工藝(1)