你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

威海市環翠區委書記張宏璞就鋁產業發展來鄒平市調研

2019-04-11 09:24:33 來源: 濱州鋁協

  4月9日,威海市環翠區黨委書記張宏璞,黨委副書記、區長徐明一行9人就鋁產業發展來鄒平市調研。山東省鋁業協會會長、魏橋創業集團董事長張波,魏橋創業集團執行董事、副總經理張艷紅陪同張書記一行到魏橋鋁深加工產業園和中國鋁谷展覽館進行了參觀考察。

  在魏橋鋁深加工產業園,張波董事長向張書記介紹了產業園依托鄒平區位及魏橋創業優質鋁水資源優勢,大力開展招商引資的成功經驗,並陪同參觀了萬通金屬、新三元鋁材等入駐企業的生產車間。在中國鋁谷展覽館,張書記聽取了鋁谷負責人對鄒平鋁產業的發展歷史、發展格局、產業鏈分布及產品種類、市場銷售、發展方向等情況的介紹,了解了鄒平市以魏橋創業集團為引領,堅持創新驅動,加快轉型升級,努力拉長鐓粗鋁產業鏈條,提升終端產品附加值的相關做法。張宏璞對我集團取得的發展成就和著力培育產業集群優勢,呵護產業鏈下遊發展,為打造高端鋁業基地所做貢獻給予了高度評價。

  山東省鋁業協會秘書長趙前方參加活動。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2019年全國鋁用炭素高質量發展研討會在濟南平陰開幕