你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

葛紅林到公司調研時指出:要把雲鋁海鑫項目建成災後恢復重建示範項目

2019-04-11 09:32:13 來源: 雲鋁

  4月5日、6日下午,中鋁集團黨組書記、董事長葛紅林,中鋁集團黨組成員、副總經理,中國銅業黨委書記、董事長劉建平,中鋁集團總經理助理,中鋁股份黨委副書記、總裁賀志輝等相關領導一行分別到雲鋁本部及雲鋁海鑫調研。中鋁股份總裁助理、公司黨委書記、董事長張正基,公司黨委副書記、副董事長許峰,黨委副書記、總裁丁吉林等相關領導接待了調研組一行。

葛紅林到公司調研時指出:要把雲鋁海鑫項目建成災後恢復重建示範項目

  在公司本部現場調研中,葛紅林一行分別深入公司本部陽宗海分公司鋁電解、鋁圓桿、鋁合金生產線以及雲鋁浩鑫鑄軋、鋁板帶和鋁箔生產線現場認真查看、仔細詢問,了解公司生產運營、各生產線和產品詳細情況。葛紅林對公司300kA電解槽槽壽命、產品合金化、現場管理等工作取得的成效給予了充分肯定,並對公司下一步生產經營工作、產業鏈延伸等工作提出了要求和期望。

  在雲鋁海鑫調研中,葛紅林一行深入生產一線和項目建設現場,認真查看和了解一期生產經營與項目建設情況、二期項目建設前期工作推進情況,並召開座談會。針對下一步發展,葛紅林要求:一要以項目為依托,努力打好脫貧攻堅戰,把項目建成災後重建示範項目;二要積極爭取地方政府支持,確保政策得到有效落實;三要通過項目建設加強人才培養,把項目作為實踐鍛煉和學習平臺,做好人才儲備;四要優化項目設計,加強現場管理,同時高度重視存在的問題,及時整改完善;五要加大施工安全監管力度,按照“幹一個成一個盈一個”的要求確保項目後發優勢,實現按期投產見效。

  中鋁集團辦公廳相關負責人,公司領導班子成員及相關部門負責人參加調研。(趙貴娥  張亞平)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

旗能電鋁聯合中南大學開展聲波探傷技術在電解槽陰極上的應用研究