你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

俄羅斯僑商到焦橋鎮考察鋁產業發展情況

2019-04-11 09:34:05 來源: 焦橋鎮人民政府

  4月9日,俄羅斯僑商到焦橋鎮考察鋁產業發展情況。濱州市委統戰部常務副部長魯寶國、濱州市委統戰部海外聯誼會辦公室主任任建勇、鄒平市政協副主席曲坤、鄒平市委統戰部常務副部長張俊家及相關責任人陪同考察。

俄羅斯僑商到焦橋鎮考察鋁產業發展情況

  考察團一行先後到山東創新集團、六豐機械生產車間考察,詳細聽取了企業主要負責人的情況匯報。

  考察團一行對焦橋鎮鋁產業發展情況給予了高度讚賞,並表示回去之後將會結合自身產業的實際發展情況,進一步加強貿易合作,促進經濟社會更好更快發展。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

葛紅林到公司調研時指出:要把雲鋁海鑫項目建成災後恢復重建示範項目