你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

德國格屋集團前來華建鋁業集團參觀交流

2019-04-11 09:58:14 來源: 華建鋁業

  2019年04月10日,德國格屋集團亞太地區技術負責人 Mr.Harald Goetze 、中國區技術總監梁世林、中國區銷售總監徐志遠等一行8人到華建鋁業集團參觀考察並進行技術交流。集團副總裁李現華、華達門窗總經理吳維雲、華建經貿副總經理王樂賓、技術中心主任孫普明、易歐思常務副總陳剛、易歐思副總經理潘清溪、技術一部部長張新娟、 技術二部部長吳瑩瑩 、易歐思事業部技術總監劉洪昌等陪同參觀並進行技術交流。

德國格屋集團前來華建鋁業集團參觀交流

  格屋集團的來賓們詳細參觀了該集團各分廠、窗博城、技術中心、華達門窗等單位,並在現場與集團相關負責人進行了詳細的溝通交流。Mr.Harald Goetze表示,華建鋁業集團是格屋集團在全球的優質合作夥伴,他希望今後在技術研發、全球市場開拓等多領域,雙方將會有更深入的合作。李現華副總裁也表達了深化合作、互惠共贏的良好願景。

  參觀結束後,雙方在會議室舉行了技術交流會,雙方對在全球處於領先水準的門窗技術及優勢產品、現階段的合作等方面,互相進行了學習探討。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

俄羅斯僑商到焦橋鎮考察鋁產業發展情況