你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

洛陽中色科技來韓城市考察鋼鋁新型合金材料產業

2019-04-11 10:00:25 來源: 韓城新聞

  4月8日到9日,洛陽中色科技股份有限公司、中鋁山西新材料有限公司來到韓城市考察鋼鋁新型合金材料產業,並召開座談會,洛陽中色科技股份有限公司副總經理袁南天參加會議。

洛陽中色科技來韓城市考察鋼鋁新型合金材料產業

  會上,市工信局有關負責同志對韓城市市情進行了介紹。洛陽中色科技股份有限公司、中鋁山西新材料有限公司分別從企業發展情況、有色金屬產業市場應用、產業規劃布局等方面進行了說明。

  袁南天表示,為了更好的配合韓城產業轉型升級發展的需要,提供具有實效的鋼鋁新型合金材料產業發展規劃方案。中色科技公司還將進行多次的實地考察,從實際出發,結合本地的資源優勢,尋求更加合理,更加有效的產品結構模式,為韓城的經濟社會發展貢獻力量。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

德國格屋集團前來華建鋁業集團參觀交流