你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

浙江湖州考察團蒞臨佛山考察全鋁產業

2019-04-11 10:26:31 來源: 全鋁定制專委會

  2019年4月10日,浙江湖州南太湖產業集聚區吳興分區管理委員會陳玉峰副主任、浙江湖州市吳興區招商局李穎局長帶隊蒞臨佛山考察全鋁家居行情,全國工商聯全鋁智能定制家居專委會會長特別助理、華麗控股全鋁產業總經理 李日星接待考察團一行,雙方就全鋁家居行業發展情況及戰略合作可行性項目等事宜,進行了建設性及開放性的溝通和交流。

浙江湖州考察團蒞臨佛山考察全鋁產業

  在李日星總經理的陪同下,考察團一行蒞臨廣東偉業鋁材家具展示中心、德奧羅蘭總部進行參觀考察,親身感受大瀝全鋁家居的結構工藝特點,了解了佛山區域全鋁家居的產業優勢和發展前景!

  考察團一行與企業暢所欲言,了解企業與市場的需求,並一致認為全鋁定制家居是環保綠色的新產品,其防潮、防蛀、不易變形的特點,不僅成為消費者優先選購的理想產品,更符合國家政策的發展思路,大家對全鋁家居行業的發展充滿信心。企業家們也表示期望專委會往後多組織類似的考察活動,為增進企業交流,互相學習奠定基礎。

  考察團陳主任也表示期待與華麗控股全鋁產業進行戰略合作,希望專委會帶動更多全鋁產業企業一起到湖州發展,聯動整個全鋁家居產業鏈,發揮整體優勢。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

洛陽中色科技來韓城市考察鋼鋁新型合金材料產業