你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中國鋁罐擬分拆保寶龍科技上市再遞交上市申請

2019-04-11 14:16:53 來源: 財華網

  中國鋁罐擬分拆保寶龍科技以介紹形式尋求於聯交所主板上市,去年10月所遞交的文件失效後,日前保寶龍再向聯交所遞交了上市申請文件,中國通海企業融資擔任此次上市獨家保薦人。

  保寶龍產品主要包括汽車美容及保養產品、個人護理產品及其他產品,於往績記錄期內,公司收益又主要來自汽車美容及保養產品。截至2018年12月31日止年度,公司錄得收益約為6.11億港元,銷售成本約為4.53億港元,母公司擁有人應佔溢利約為4168.6萬港元。

  公司認為,公司現時業務規模足以保證分拆,分拆允許中國鋁罐剩餘部分作為獨立實體進行估值,可反映各自內在價值;分拆將提升中國鋁罐剩餘部的營運財務透明度及令市場了解公司業務重點;可令公司直接接觸及獨立進入股本及債務資本市場獲得營運發展及投資機會;提升管理及營運效率等。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

天下鋁工業看渤海灣:鋁箔篇