你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新疆眾和腐蝕箔生產車間8日晚起火 具體損失正在評估

2019-04-12 08:38:36 來源: 中國證券報

  新疆眾和4月11日公告,4月8日晚21時左右,公司位於烏魯木齊市甘泉堡工業園區的腐蝕箔生產車間發生火災事故,致使生產線受損。火災已於4月8日23時左右撲滅,該事故未造成人員傷亡。

  新疆眾和表示,本次火災事故的具體原因正在調查中,具體損失正在統計和評估中。面對本次突發事件,公司積極採取應對措施,一方面保證與相關部門的積極配合與溝通,另一方面與腐蝕箔生產企業、公司化成箔客戶進行溝通,保證化成箔生產與市場的穩定供應,同時公司將加快推動已建成年產1500萬平方米高性能高壓腐蝕箔項目的盡快投產,以保障生產化成箔所需原材料腐蝕箔的供應,並著手制定該受損腐蝕箔生產車間盡快恢復生產的計劃。

  腐蝕箔生產車間主要受損資產已向保險公司投保了財產保險,公司已經向投保公司報案並配合保險公司進一步勘查財產損失情況。

  新疆眾和表示,公司將認真吸取此次火災事故教訓,加強公司及下屬子公司安全管理,防止類似事故再次發生。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

天山鋁業與兩國外公司簽署鋁土礦供應協議