你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建鋁業集團榮獲“企業上雲標桿企業”殊榮

2019-04-15 08:52:27 來源: 華建鋁業

  4月12日,由濰坊市工信局、財政局主辦,中國聯通濰坊分公司協辦的“濰坊市企業上雲工作會議暨工業互聯網發展論壇”,在濰坊市東方大酒店舉行。華建鋁業集團榮獲2018年度“濰坊市企業上雲標桿企業”稱號。

華建鋁業集團榮獲“企業上雲標桿企業”殊榮

  論壇就2018年企業上雲工作成果經驗做了深入分析,並對2019年企業上雲和工業互聯網工作開展做了部署。旨在落實濰坊市工信局、市財政局《關於實行“雲服務券”財政補貼助推“企業上雲”工作的通知》,深化企業雲服務應用,總結企業上雲成功經驗,充分發揮標桿企業示範引領作用。

  2018年以來,濰坊市全面組織實施企業上雲三年行動計劃,制定出臺了“雲服務券”財政補貼助推“企業上雲”政策,以骨幹企業為依托,統籌各縣市區、雲服務商力量,全力推進企業上雲工作,取得了顯著的應用成效。

  近年來,華建鋁業集團緊跟新時代經濟發展新形勢,加快新舊動能轉換步伐,充分發揮大數據、互聯優勢,認真貫徹落實企業上雲政策,結合公有雲特點,選擇符合企業發展實際的雲係統部署方案,不斷深化企業雲服務應用。

  下一步,我們將進一步提高資源配置效率,加快企業上雲後大數據與生產經營的融合和應用,不斷提升企業綜合實力,為實現企業高質量創新發展夯實基礎。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2019年3月汽車工業經濟運行情況