你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

卡曼鋁業汽車鋁輪轂項目正式投產

2019-04-15 09:41:47 來源: 萍鄉經開區發布

  4月11日晨,位於經開區新三板工業園區內卡曼鋁業有限公司汽車鋁合金輪轂生產線正式下料投產。該公司主要為海外的批發商和寶馬、奧迪、保時捷、凱迪拉克等中高端改裝客戶服務。其智能化生產線,利用信息化技術,實現了數據的可計量,可跟蹤,可反饋與可實時反饋,確保生產運營問題快速解決,保障了生產產品質量穩定,效率穩定,最終實現經營結果穩定,是一條集信息化、智能化、人文生態與節能環保相結合、循環經濟與高效運營等多個特徵為一體現代化智能生產線。

  卡曼鋁業有限公司通過自主研發設計和制造鋁合金汽車輪轂,項目完全達產達效後,將形成年產150萬只輕量化鋁合金輪轂的生產能力,實現產值6000萬元,利稅約500萬元。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

電解鋁行業報告:再現天量社融,鋁市有望長紅