你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東博興:參加首屆鋁業峰會洽談活動並成功簽約

2019-05-08 10:56:02 來源: 中國網視窗

  鋁業峰會上,700多位行業專家學者、企業代表齊聚濱州,共享機遇,共商合作,在鋁產業發展大潮中搶佔制高點、開創新未來。博興縣委書記李守江、縣委副書記、縣長呂明濤等相關出席開幕式並參加洽談活動。

  本次峰會是由濱州市委、市政府、國際鋁協、中國有色金屬協會支持,山東省鋁業協會承辦。博興縣參加此次展會,宣傳推介博興,誠邀各界朋友到博興投資興業。山東宏創鋁業控股股份有限公司代表博興涉鋁企業參加此次峰會,並成功簽約重點項目。

  洽談會上,李守江、呂明濤與新疆眾和進出口有限公司、遼寧忠旺集團、河南神火國貿有限公司等多家公司代表就縣鋁產業項目、鋁產業發展和人才引進等方面進行了洽談交流。期間,市委副書記、市長宇向東,市委常委、常務副市長趙慶平等市到該縣經貿洽談區,與企業代表進行親切交談,並詢問了解洽談情況。

  在“選擇濱州”經貿洽談活動中,博興縣與峰會企業家就具體項目和合作意向進行了洽談交流,展示和推介了博興的良好投資環境和廣闊發展前景。

  項目簽約儀式上,山東宏創鋁業控股股份有限公司與山東帝朗金屬材料有限公司就彩涂鋁厚板項目進行了簽約,該項目計劃總投資1.1億元,項目投產後,年產彩涂鋁材5萬噸,可解決當地勞動就業200人。

  博興縣商務局將全力打造對外開放新高地,加快推動國際產能合作,支持企業開拓國內外市場,打造良好營商環境。