你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

南南鋁加工一季度外貿出口成績喜人

2019-05-13 08:28:45 來源: 南寧新聞網

  2019年一季度該公司實現出口銷量8229噸,同比增長27.56%;外匯創收2350萬美元,同比增長10.53%,出口貿易實現“開門紅”。

  自2018年12月重組以來,該公司通過體制機制創新,從隊伍建設、技術創新及質量管控等方面加強內部管理,不斷開拓市場,取得了較好的成效。從單月數據上看,今年3月,該公司實現出口銷量達3449噸,創下公司有史以來單月*高紀錄,創匯974萬美元,同比增長30.73%。更為可喜的是,一季度公司出口量僅佔總銷量的37%,但邊際收入貢獻卻佔到總量的75%,反映出產品的“含金量”,彰顯了企業不斷攻克難題、攀登高峰,爭做落實新發展理念、創新驅動發展排頭兵所取得的喜人成績。

  作為南寧乃至廣西鋁產業的標桿企業,廣西南南鋁加工有限公司將不斷開拓市場,讓更多“南寧制造”走向世界。


(責任編輯:靜靜)