你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

葛昌純院士到信發集團進行項目對接

2019-06-03 09:29:17 來源: ·海報新聞 作者: 牛怡然

  5月27日,中國科學院院士、北京科技大學教授葛昌純,北京科技大學副教授、粉末冶金與陶瓷研究所副所長王樹明,北京科技大學碩士研究生、工程師李曉波一行到信發集團進行項目對接並召開座談會。中共茌平縣委副書記、縣長朱正林出席座談會並講話,政府副縣長李澤潛主持會議,信發集團董事局主席張學信匯報了信發集團有關情況介紹,縣經濟開發區黨工委書記劉健參加會議。

  朱正林對葛昌純一行的到來表示歡迎。朱正林表示,茌平縣始終高度重視科技創新和人才的關鍵支撐作用,持續加大科技創新和招才引智工作力度,著力創新發展、轉型發展,為加快新舊動能轉換,促進高質量發展提供了持續動力。今年,茌平計劃新建一家科技創新平臺、兩家院士工作站,全力為科技創新和人才引進提供堅實平臺支撐。信發集團和葛院士團隊合作建立院士工作站,對茌平縣產業發展來說好比一場及時雨,各位專家站得高、看得遠,必將為茌平發展帶來更新的理念、更寬的思路和更優的措施,必將有力帶動茌平縣鋁產業跨越騰飛。希望葛院士和各位專家,能為茌平縣鋁產業發展多提寶貴意見和建議,助力茌平縣鋁產業加速轉型升級,持續向高質量發展方向邁進。

  葛昌純院士葛昌純對信發集團的發展運營給予了高度評價,並介紹了院士團隊及相關項目情況,希望進一步加深與茌平的溝通交流,在鋁精深加工方面開展合作,實現共贏發展。

(責任編輯:靜水)