你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

再添新譽!山東裕航合金公司獲評2018年度濱州市創新型企業

2019-06-10 09:44:32 來源: 有色寶

  近日,濱州市科技局公布了2018年度濱州市創新型企業名單,山東裕航特種合金裝備有限公司憑借出眾的研發創新能力順利入選,獲評2018年度濱州市創新型企業。

  據了解,2018年度濱州市創新型企業的評定旨在積極扶持和鼓勵企業開展創新活動,增強創新活力,促進以企業為主體、市場為導向、產學研相結合的技術創新體係建設。為保障評選結果公平公正,濱州市科技局對各縣市區科技部門、市直有關單位推薦的有關申報材料進行嚴格審查,並組織專家進行嚴格評審。

  多年來,山東裕航合金公司專注於鋁型材的自主研發與生產,配備獨立科研中心,構建具有裕航特色的創新人才群體和創新團隊,並同山東大學等國內多所高校及科研院所達成產學研合作,搭建人才培養與繼續教育平臺,有效實現了鋁合金產品的綠色化、經濟化和科技化轉型。目前,擁有多項發明專利,高新技術產品覆蓋航空航天、軌道交通、車輛型材等多個領域。其中,軌道交通用鋁型材被評為山東產品,具備強大的新材料研究基礎和市場佔有量。7055鋁合金作為重點研發產品,獲得B/E公司認證並達到穩定供貨狀態。

  山東裕航合金公司先後獲得國家高新技術企業、國家認可實驗室、省工程研究中心、省工業設計中心、省企業技術中心等多個技術平臺,成功申報山東省重大科技,自主開展的多項科研項目獲得專利特等獎等榮譽稱號。

再添新譽!山東裕航合金公司獲評2018年度濱州市創新型企業

  獲評濱州市創新型企業,是市科技局對裕航合金公司技術創新能力的肯定,也是對該公司持續推進鋁精深加工產業創新工作的鞭策,下一步,裕航合金公司將不斷優化企業創新機制,運用新技術、新思路、新結構助力推動產業升華,為推動山東鋁產業高質量發展貢獻力量。

(責任編輯:靜水)