你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業被授予“中國鋁箔材十強企業”榮譽稱號

2019-06-22 09:22:59 來源: 明泰鋁業

  近日,由中國有色金屬加工工業協會和山東省鄒平市人民政府共同主辦的2019年中國鋁加工產業年度大會暨中國(鄒平)鋁加工產業發展高峰論壇在山東省鄒平市舉行,來自全國的鋁業專家及全國鋁業高端企業負責人共計700餘人齊聚鄒平,共商合作共贏,共同謀劃中國鋁加工產業發展大計。

  頒獎儀式上,明泰鋁業憑借企業的綜合實力,被授予“2018年(第三屆)中國鋁箔材十強企業”榮譽稱號。

  本次榮獲“中國鋁箔材十強企業”殊榮是大家對明泰鋁業的一種認可,也是對其制造能力的一種肯定。從1997年到2019年,二十多年的發展和沉淀,明泰鋁業從當年名不見經傳的小廠發展為全國知名的民營鋁加工企業,成為了上市民營企業的一枝花。明泰鋁業的發展,離不開每個明泰人堅韌不拔的毅力和默默付出的精神。

  公司在應對鋁加工市場復雜多變的環境下,始終以良好的企業形象與社會信譽佔據著中國鋁加工領域的重要地位。未來,明泰將再接再厲,繼續發揮對行業的積極作用,憑借精湛的技術水平為中國鋁加工行業添磚加瓦。


(責任編輯:靜靜)