你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業:公司全資子公司不排除申請科創板上市

2019-06-28 08:45:57 來源: 全景網

  理性投資 溝通增信—2019年河南上市公司投資者網上集體接待日舉行。明泰鋁業證代景奇浩在本次活動上表示,公司全資子公司鄭州明泰交通新材料,主營鋁合金軌道車體制造,產品科技含量高,附加值高,符合國家產業發展政策。公司緊密關注科創板的相關動態,未來如有需要不排除申請科創板上市。

  全景網資料顯示,明泰鋁業是一家集科研、加工、制造為一體的大型現代化鋁加工企業,主要從事鋁板帶箔的生產和銷售。公司擁有兩大生產基地,分別位於河南省鞏義市和鄭州市高新技術開發區,擁有半連續鑄造生產線6條、連鑄連軋生產線10條、其他大型加工設備44臺,年產量達到45萬噸。


(責任編輯:靜靜)