你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

新疆電解鋁生產企業2018年鋁液電解交流電耗數據

2019-07-01 14:12:05 來源: 新疆自治區工信廳

  關於新疆維吾爾自治區電解鋁生產企業2018年鋁液電解交流電耗數據的公告

  根據自治區發展改革委、自治區工信廳聯合下發的《轉發國家發展改革委、工信部關於電解鋁企業用電實行電價政策的通知》(新發改能價〔2014〕197號)和自治區工信廳《關於做好2019年電解鋁行業專項節能監察的通知》(〔2019年〕12號)要求,自治區工信廳委托自治區節能監察總隊對新疆東方希望有色金屬有限公司等6家疆內電解鋁企業用電情況進行了現場監察。

  現將經自治區節能監察總隊現場監察核實的6家疆內電解鋁企業2018年鋁液電解交流電耗數據(詳見附件)予以公告。

  自治區工業和信息化廳

  2019年6月24日

  附件1:

新疆電解鋁生產企業2018年鋁液電解交流電耗數據

  附件2:

新疆電解鋁生產企業2018年鋁液電解交流電耗數據

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

華銀鋁業榮獲百色市第三屆市長質量獎