你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

明航汽車受邀參展2019亞洲汽車輕量化展覽會 新品亮相引關注

2019-07-11 11:27:51 來源: 有色寶

  7月10日至12日,2019亞洲汽車輕量化展覽會在上海新國際博覽中心舉行。明航汽車攜旗下42.3m3鋁合金普通液體運輸半挂車受邀參展。據了解,此次參展車型為明航汽車新研發產品,重量之輕,性能之高,再一次刷新國內記錄,成為本次展會一大亮點。

明航汽車受邀參展2019亞洲汽車輕量化展覽會 新品亮相引關注

  在這場汽車輕量化行業盛會上,明航汽車從多角度對公司的綜合實力及主導產品進行了位展示。42.3m3鋁合金普通液體運輸半挂車,罐體採用無縱梁結構,筒體選用5182材質,鋁合金蒙皮保溫,實現國內同類產品自重輕,性更高,同時通過變截面結構,降低整車重心,在使用過程中實現了卸料無殘留,吸引了與會、媒體及國內外展商駐足了解。

  現場巡展期間,濱州市副市長曹玉斌國務院參事、中國有色金屬工業協會會長、黨委書記陳全訓一行走進明航汽車展位,圍繞公司展示的42.3m3鋁合金普通液體運輸半挂車著重進行講解。

  參展期間,參展商對明航汽車的品牌實力、產品質量及管理模式有了更為深層次的了解,並對展出產品表現出興趣。通過深入洽談交流,雙方合作意向濃厚。

  明航汽車相關負責人孫震接受世鋁網記者採訪時表示,多年來,明航汽車專注於輕量化汽車自主研發和生產,在質量管控、技術革新、客情維護、品牌建設等領域積極探索,並取得突破式進展,逐漸發展成為業內標桿性品牌。此次重點推出的42.3m3鋁合金普通液體運輸半挂車是品牌深入貼合市場需求,經大量研究、試驗、測試方推廣上市的新型產品,展示了品牌服務市場需求、助力行業發展的誠心和信心。下一步,明航汽車將在設計、材料、結構、性能等方面持續發力,開發新產品,拓展大市場,繼續行業潮流,以推動明航汽車乃至全行業的持續健康發展。

(責任編輯:靜水)