你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東魏橋創業集團連續9年蟬聯山東民營企業百強榜首,並獲評“山東民營企業創新能力十強企業”

2019-07-12 09:04:17 來源: 魏橋創業

  7月11日,山東省工商聯十三屆四次常委會議暨2019年山東民營企業100強發布會在臨沂召開。省人大常委會副主任、省工商聯主席王隨蓮作報告,省工商聯黨組副書記、副主席孫佔甲主持會議。省工商聯駐會領導、企業家副主席副會長、山東省工商聯企業家常委90餘人、47家異地山東商會、19家山東異地商會、2019年山東民營企業百強企業負責人及各市工商聯負責人共計400餘人參加會議。

  會上,發布了2019山東民營企業100強名單,山東魏橋創業集團位居榜首。至此,山東魏橋創業集團已經連續9年蟬聯山東民營企業100強榜首。

  會上,還同時發布了山東民營企業創新能力十強企業,山東魏橋創業集團獲此殊榮。山東魏橋創業集團把2019年定位為“團隊建設和創新突破年”,努力在強基固本、降本增效、創新驅動、內部管理、資本運營、團隊建設、人本管理、黨的建設等八個方面實現新的突破,不斷推動企業實現更高質量發展。

山東魏橋創業集團連續9年蟬聯山東民營企業百強榜首,並獲評“山東民營企業創新能力十強企業”

  由山東省工商聯、省工業和信息化廳、省農業農村廳、省商務廳、省稅務局、省市場監管局、省總商會共同開展的2019年山東民營企業100強申報發布活動於2019年4月啟動,按規定程序完成了企業申報、16市相關部門聯合推薦、領導小組辦公室初評、領導小組成員單位共同審議等程序,按照公開、公正、公平的原則,評出了百強企業名單。

(責任編輯:靜靜)