你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中色科技與海晏縣簽署關於推進鋁合金產品應用合作備忘錄

2019-07-12 10:33:54 來源: 中國鋁業報

  近日,中色科技就深入推進鋁合金產品應用與青海省海晏縣人民政府簽署了合作備忘錄。雙方在構建以全鋁應用為主的新型城鎮化建設,推進新型鋁合金產品在城市建設、生態保護、旅遊開發等方面的應用達成共識。

  為進一步推進新型鋁合金產品在海晏縣城市建設、生態保護、旅遊開發等方面的應用,打造高原特色鋁應用為主的新型城鎮化建設,中色科技先後深入海湖社區、海晏濕地公園、金銀湖、紅河灣工業園區、“兩彈一星”理想信念教育基地、 牛山公園等地進行了實地調研,詳細了解新型鋁產品在海晏縣城市建設、生態保護、旅遊開發等領域的應用前景和相關規劃情況,依托雙方在各自領域的優勢條件,開展全方位、多領域的深度戰略合作。

  根據備忘錄,海晏縣人民政府將充分發揮地方資源優勢,提供優質的政府服務,積極支持中色科技在海晏縣承攬業務,並享受政策支持和綠色通道,選擇王洛賓廣場、同寶路商業街、印象海晏、海湖小區及 牛山公園作為全鋁應用的集中示範點。中色科技將發揮其研發、技術、人才等方面的優勢,為海晏縣提供最優質的服務,並對其鋁應用產業布局、科技創新、技術進步、產品升級等方面提供全方位咨詢服務。(吳江曉)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

貴陽院與遵義鋁業聯合成立“科技創新合作基地”