你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬達鋁業獲首屆河南省鋁板帶箔“十強企業”殊榮

2019-08-29 12:00:13 來源: 萬達鋁業

  日前,從洛陽市召開的“2019河南鋁加工新技術應用及發展論壇”上傳來喜訊,萬達鋁業喜獲首屆河南省鋁板帶箔“十強企業”殊榮。

  萬達鋁業係國內從事鋁板、帶、箔加工中第一家軍工資質齊備的民營企業,2018年獲評河南省“軍民融合”示範單位稱號。公司生產規模大、產品種類全,以國產主要設備從事高精端鋁合金板帶箔生產與銷售,技術研發能力強,在國內外同行業有較大影響,為推動我國鋁加工技術進步和裝備升級作出了一定貢獻。

  此次“十強企業”推選由河南省有色金屬行業協會組織開展,經行業專家組初選、協會秘書處審核。萬達鋁業躋身“十強企業”,是業界對企業的肯定,也有助於加強行業品牌建設,推進提質延鏈新進展,推動河南省實現由鋁加工大省向鋁加工強省的轉變。

  首屆河南鋁板帶箔行業

  “十強企業”名單

  河南明泰鋁業股份有限公司

  洛陽龍鼎鋁業有限公司

  洛陽萬基鋁加工有限公司

  河南萬達鋁業有限公司

  河南中孚高精鋁材有限公司

  河南金陽鋁業有限公司

  中鋁河南洛陽鋁加工有限公司

  中鋁河南洛陽鋁箔有限公司

  商丘陽光鋁材有限公司

  登電集團鋁加工有限公司

(責任編輯:靜靜)