你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁貴州企業與清鎮市舉行會談

2019-09-09 08:38:52 來源: 清鎮發布

  9月5日,中鋁貴州企業與清鎮市舉行會談。清鎮市委書記孫紹雪,市委副書記、市長王鳴明,貴州鋁廠有限責任公司黨委書記、執行董事陳剛出席。

  清鎮市委常委、常務副市長唐樾主持。副市長宋顯胤、張明權,中國鋁業股份有限公司貴州分公司副總經理趙坤、楊孟剛,財務總監蔣鳳貴,總經理助理王洋,貴州華錦副總經理項陽,貴州華仁副總經理劉德福及貴州分公司礦業公司經理嚴天志參加座談。會上,雙方就企業在發展過程中遇到的困難和問題進行了溝通交流,並提出意見建議。

  孫紹雪充分肯定了中鋁貴州企業對清鎮市經濟社會發展所作的貢獻。她說,近年來,貴州鋁廠和貴州分公司在中鋁集團的大力支持下,積極實施“退城進園、退二進三、退低進高”結構調整轉型升級戰略,積極支持、主動融入清鎮經濟社會發展,為清鎮經濟社會發展作出了重要貢獻。希望雙方加強聯係,建立溝通機制,共守發展與生態“兩條底線”,在要求、高水平開放、高質量發展中走前列、做示範,積極有效推進雙方深層次的合作,加快推進清鎮市千億級生態循環鋁產業“實體強市”新平臺建設。清鎮市委、市政府將一如既往地為中鋁貴州企業在清鎮的發展提供更加的服務、創造良好的營商環境,努力實現更高水平的互利共贏。

  陳剛對清鎮近年來經濟社會發展所取得的成就表示祝賀,對清鎮市一如既往支持中鋁貴州企業的發展表示感謝。他表示,企業將積極融入清鎮發展,深入挖掘合作潛力,支持地方經濟社會穩步發展。

(責任編輯:靜水)