你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

高登鋁材榮獲中國(行業)十大品牌

2019-09-12 10:41:14 來源: 高登鋁材

  9月9日,由品牌金服機構Asiabrand發起,並聯合品牌聯盟、中國亞洲經濟發展協會、一帶一路總商會、《環球時報》社、印度工業協會、東盟-中國工商總會和澳門工商聯會共同主辦的“第14屆亞洲品牌盛典”在深圳三諾智慧大廈隆重開幕。

  韓國前總理李壽成,泰國前副總理王鵬狄,中國亞洲經濟發展協會執行會長權順基,中國國際能源集團控股公司黨委書記、董事局主席,亞洲品牌集團創始人兼CEO王建功等政要名流、商業、企業家代表出席並見證了本次盛典。

  在盛典上,高登鋁材憑借的綜合實力,在行業內外積累的好口碑和深遠影響力,在幾千家參賽企業脫穎而出奪得中國(行業)十大品牌 。

  這是高登鋁材實力強大的有力證明,也是廣大客戶和消費者對高登鋁材大的鼓勵和支持,更是高登實現“、百億高登、高登”宏願歷史性的重要時刻。

  作為中國(行業)十大品牌,高登鋁材必將加倍努力,不驕傲、不膨脹、不自負,保持虛心學習的謙卑心態,積極學習的生產技術和管理體係,堅持以創新為發展動力的方針,深化創新教育員工培訓,提升員工的創新能力,為產品創新、企業創新提供強有力的支持,為中國創新注入新血液。

  在產品性能上,高登鋁材加塊綠色環保鋁型材的轉型步伐,積極響應國家節能減排的號召,為廣大消費者生產更多的綠色、環保產品,為社會環保事業做出更多的貢獻。

  在品質上,堅持,產品細節,不斷提高型材表面處理技術,堅持顏色飽滿、色澤均勻、經久的表面處理原則,創新研發更多令人民喜愛的表面處理,讓千家萬戶享受到的高登鋁材。

高登鋁材榮獲中國(行業)十大品牌

(責任編輯:靜水)