你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華彬集團中老鋁業項目近日簽約

2019-09-18 09:03:23 來源: 美通社

  近日,在由香港特區政府和香港貿易發展局合辦的第四屆“一帶一路”高峰論壇期間,華彬集團中老鋁業有限公司與中鋁國際工程股份有限公司簽署了老撾55萬噸氧化鋁項目EPC合作框架協議。

  第四屆“一帶一路”高峰論壇吸引了來自世界各地約5000人參與,其中80多名為來自香港、內地以及世界各國官員,商界領袖,大家共同探討和分享自“一帶一路”倡議以來的最新發展以及為不同國家、地區和行業帶來的新機遇。全國政協人口資源環境委員會委員、中國僑商投資企業協會常務副會長、“一帶一路”總商會(香港)聯席主席、華彬集團董事長嚴彬也應邀出席,為促進香港在“一帶一路”沿線區域合作中如何發揮自身優勢、把握新機遇進行交流、建言獻策。

  華彬集團1984年創建於泰國,業務涵蓋快速消費品、綠色健康、通用航空、地標地產、資源能源及文化體育等眾多領域,在亞洲、歐洲、北美等地分布著100餘家分支機構、子公司。

  作為30多年持續穩健發展的跨國企業,華彬集團這幾年來在“一帶一路”發展戰略、可持續發展、科技創新等多個領域積極探索,積極為推進“一帶一路”綠色發展發揮橋梁作用。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中孚鋁業公司:400千安係列保持長周期穩定高效經濟運行