你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2019五星現貨中心行業精英吳俊評審結果公示

2019-09-21 10:52:34 來源: 有色寶信息中心

  自9月17日起,2019五星現貨中心行業精英投票結果將陸續公布。本次活動評選小組廣邀深耕市場多年的行業精英及專家學者在對候選企業深入了解和綜合考量的基礎上,仔細評閱並選出符合“五星現貨中心”評選標準的企業名單。

  據“五星現貨中心”評選規則,參評企業每獲得一位行業精英評審推薦,可增加100顆星。在活動界面,被推薦的企業投票頁面下方將會自動顯示為其投票的評審頭像,以示公開,歡迎廣大用戶及時查看、監督。

  現將行業精英評審成員之一,洛陽萬基鋁加工有限公司總經理吳俊評審結果予以公示:

  常州語亞鋁業有限公司

  深圳市錦發銅鋁有限公司

  新疆眾和股份有限公司

  濟南信義通鋁業有限公司

  蘇州東南鋁板帶有限公司

  浙江永傑鋁業有限公司

  山東厚德鋁業有限公司

  江蘇麗島新材料股份有限公司

  臨沂廈順鋁箔有限公司

  浙江巨科實業有限公司

  深圳市隆順金屬材料有限公司

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2019五星現貨中心行業精英楊慶評審結果公示