你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁物資有限公司廣西分公司在平果成立

2019-09-23 11:34:45 來源: 右江日報

  9月20日,中鋁物資有限公司廣西分公司在平果縣挂牌成立。市長周異決出席揭牌儀式並致辭。中鋁集團黨組成員、副總經理、中鋁股份有限公司黨委書記、董事長盧東亮宣布中鋁物資有限公司廣西分公司成立。中鋁廣西分公司黨委書記、總經理、廣西華磊新材料有限公司董事長黃衛平,中鋁物資有限公司黨委書記、執行董事、總裁楊家 等出席揭牌儀式。

  周異決說,中鋁物資有限公司廣西分公司的成立和運營,標志著中鋁集團加快發展協同產業、持續推進“大營銷、大採購、大物流,平臺化、國際化、金融化”戰略布局又向前邁出堅實的一步,將進一步提升中鋁股份有限公司專業化採購水平,提高統籌鋁產業資源能力,成為推動中鋁集團高質量發展的新動能。在帶動涉鋁企業的發展中,起到“強龍頭、補鏈條、聚集群”的積極作用,有力促進百色“鋁二次創業”和工業高質量發展,也標志著百色與中鋁股份有限公司的合作進入新領域、新階段。

  周異決表示,百色將進一步加強營商環境建設,提升服務水平,大力支持企業發展,讓企業進得來、留得住、發展好,實現共贏。周異決希望中鋁物資有限公司廣西分公司充分發揮自身優勢,抓住百色區位優勢、資源優勢,積極拓展市場,助力百色鋁產業集群發展,為促進百色經濟社會持續健康發展作出積極貢獻。

  盧東亮表示,中鋁物資有限公司廣西分公司的成立和運營,是中鋁集團在百色發展的又一新平臺,將有力助推中鋁集團戰略發展。中鋁物資有限公司廣西分公司將堅持以供給側結構性改革為主線,以制度創新、機制創新為核心,堅定踐行新發展理念;立足於服務中鋁集團所屬企業,與百色通力合作,共同提升供應鏈價值,實現共贏;堅持管理改革和業務創新,實現可持續發展,助推百色鋁產業轉型升級,為推動老區經濟社會高質量發展作出應有的貢獻。

  揭牌儀式結束後,中鋁物資有限公司與中鋁廣西分公司簽訂了業務劃轉協議,中鋁物資有限公司與平果縣政府簽訂了投資協議。(劉彩強

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

特朗普威脅對澳洲鋁加徵關稅 美鋁、力拓出口受抑