你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

臺州企業投資20億元鋁材精深加工項目正式落戶廣元

2019-09-26 09:24:17 來源: 臺州援川

  9月19日,第三屆中國西博會進出口展暨國際投資大會廣元市投資說明會暨經濟合作項目簽約儀式在成都舉行。

  浙江吉利裝潢材料有限公司、四川美裕集團、浙江路商集團與廣元市人民政府、廣元經濟技術開發區成功簽約廣元美裕鋁材精深加工產業園項目。

  該項目總投資20億元,建設形成年產20萬噸綠色循環再生鋁、20萬噸高端鋁棒、10萬噸鋁型材及10萬噸鋁板帶的生產能力,計劃於2020年12月底全面建成,預計建成達產後年產值60億元以上,年稅收2.5億元以上,就地解決貧困戶就業1000人。

  四川路橋商會會長、四川美裕集團董事長王淩平表示,將借助東西部扶貧協作東風,按照簽訂的投資協議要求,與廣元市經開區通力合作,積極推進,力爭明年3月份第一條生產線投產。


(責任編輯:靜靜)