你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

包頭市一禾稀土鋁業科技材料有限公司“質量反饋小組”成立!

2019-09-27 17:13:24 來源: 有色寶

  加強質量管理,創新質量效益。2019年9月26日,包頭市一禾稀土鋁業科技材料有限公司“質量反饋小組”宣誓大會暨成立儀式隆重舉行!秉承革新先革心之理念,包頭市一禾稀土鋁業科技材料有限公司全體員工在公司趙總的帶領下進行莊嚴宣誓。

包頭市一禾稀土鋁業科技材料有限公司“質量反饋小組”成立!

  我宣誓,始終以客戶的反饋意見為第一行動指令;始終以產品質量不斷提升為榮;始終以疏忽管理造成產品質量問題為恥;始終堅信我們的收獲在其中,隨其後,隨之而來!

  “質量反饋小組”的成立標志著公司在質量把控方面有了完善而專業的管理體係,讓公司質量監管有理可依、有理必依,助於形成日常生產質量檢查未雨綢繆,出現問題及時反饋解決的良好局面。振奮人心的宣誓聲不絕餘響,質量發展的理念深入每個員工的內心,將宣言融入日常生產中,一禾有信心打造“全員都是質量反饋監督員”的企業文化,以質量創效益,以質量回饋客戶!

包頭市一禾稀土鋁業科技材料有限公司“質量反饋小組”成立!

  一禾寄語:直面問題,勇於承擔,虛心聽取意見,是小組成立的初衷,質量反饋小組的成立為公司帶來了新的源動力,讓我們向著“創新、提高、引領”的美好宏景不斷邁進!歡迎業內前輩、專家、客戶監督、指導!

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鋁行業一周要聞回顧(9.23-9.27)