你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

魯粵兩省鋁產業合作交流對接會在濱州舉行

2019-09-28 16:36:04 來源: 魏橋創業

  9月27日,由山東省鋁業協會和濱州市商務局主辦,濱州市鋁行業協會、臨朐縣鋁型材行業協會、佛山市南海區鋁型材行業協會承辦的魯粵兩省鋁產業合作交流對接會在濱州舉行。會上,濱州鋁協與南海鋁協簽署戰略合作協議。

  山東省工信廳調研員呂長飛、濱州市副市長曹玉斌,廣東省有色金屬學會副理事長、濱州高端鋁產業集群專家委員會主任盧繼延,濱州市商務局局長商立波等領導出席會議或致辭。會議還設置了專家報告和技術交流環節,來自廣東南海鋁協的行業專家、企業代表共計10餘人作了交流發言。廣東省企業家代表團、山東省鋁業協會會員企業共計100餘人參加了會議。

  對接會的成功舉辦,加強了山東省與廣東省鋁加工企業的互動交流,為助力山東鋁產業實現高質量發展,推進新舊動能轉換工作起到良好促進作用。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

因非洲雨季,中國8月鋁土礦進口量下降6%