你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲海金屬子公司增加經營範圍 涉及精密制造等

2019-09-30 08:40:10 來源: 有色寶

  雲海金屬公布,公司全資子公司巢湖雲海鎂業有限公司(“巢湖雲海”)根據實際經營情況及戰略發展布局調整巢湖雲海經營範圍,並已取得新營業執照。

  原經營範圍:鎂合金產品及金屬鎂、白雲石等副產品的生產和銷售;鋁合金產品的生產和銷售,以上產品設備和輔料的制造和銷售;鎂、鋁廢料的回收,再生資源回收。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)

  調整後的經營範圍:鎂合金產品及金屬鎂、白雲石等副產品的生產和銷售、鋁合金產品的生產和銷售,以上產品設備和輔料的制造和銷售;輕金屬制品和材料的研發及銷售;精密制造及相關模具和設備的研發、設計、制造及銷售;鎂、鋁廢料回收;再生資源回收。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)。

(責任編輯:靜靜)