你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

重磅|廣東偉業集團董事總經理李偉萍斬獲“中國房地產產業鏈領軍人物”榮譽

2019-11-12 10:59:42 來源: 廣東偉業

  11月9日,“高質效·新賽道·築匠心”第三屆優採供應鏈創新管理大會暨中房優採“奔跑8”周年會在北京盛大開幕。來自眾多房地產開發企業和產業鏈上下遊供應商的掌門人、決策者齊聚一堂,共同見證盛典。廣東偉業集團董事總經理李偉萍獲得“中國房地產產業鏈領軍人物”榮譽,銷售公司副總陳穗恩榮獲“中國房地產產業鏈工程經理”榮譽。

重磅|廣東偉業集團董事總經理李偉萍斬獲“中國房地產產業鏈領軍人物”榮譽

  秉承企業家精神 弘揚匠心匠魂

  企業家精神和工匠精神將推動供應鏈創新和建築品質升級。敢為人先、求真務實的企業家精神能夠促進企業創新,提高全要素生產率,是企業長久發展的堅實基礎;積極的企業家精神能夠為企業產品質量背書,促使企業在消費者心中建立起良好的形象,穩定消費者群體。工匠精神的目標是打造行業最優質的產品,工匠精神就是追求卓越的創造精神、精益求精的品質精神、為用戶服務的精神。

  作為廣東偉業集團的精神領袖,李偉萍表示:“工匠精神就是用挑剔的眼光把每一個細節都做好”。偉業管理者有工匠精神,一線工人也有工匠精神”,從質檢管理中心到檢測檢驗中心層層把關,杜絕不良產品流向消費者,就是偉業對“工匠精神”和消費者最好的詮釋。

重磅|廣東偉業集團董事總經理李偉萍斬獲“中國房地產產業鏈領軍人物”榮譽

  中國房地產業協會副會長/中央國家機關協會商會住建聯合黨委書記張力威為李總頒發獎項。

  中國房地產產業鏈領軍人物—李偉萍

  作為廣東偉業集團精英領袖,出生80後的李偉萍從事鋁材行業近二十年,憑著與時俱進,開拓創新的職業精神,以顧客需求為驅動,獨創產業聯盟盈利模式,實現廠商一體化、品牌價值化、渠道標準化、生產精細化、營銷服務係統化等五化一體運營模式,引領終端市場。並根植本土,輻射全球,在全球各個地區設立了3000多家經銷商網點+專賣店,行業覆蓋面最廣,能及時快捷為顧客提供本地化的、高效的服務。

  廣東偉業集團在李偉萍的帶領下,開始由經營型向管理型、傳統生產型向創新智造型、傳統的“賣產品”向“賣品牌”、“賣服務”、“賣標準”“賣門窗係統解決方案”“賣個性定制”的現代綜合營銷模式的轉變。

  組建專屬房地產企業服務團隊,親自帶隊以誠信的態度尋求合作夥伴,獲得來自四面八方的肯定。迄今為止,廣東偉業集團已經與100多家房地產公司合作,與60多家全國百強地產企業達成戰略性合作關係,如碧桂園、中海、融創、綠地、萬達 、富力 、旭輝 時代、首創地產等。偉業始終走在可持續發展的正確道路上。

重磅|廣東偉業集團董事總經理李偉萍斬獲“中國房地產產業鏈領軍人物”榮譽

(責任編輯:靜靜)