你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

天鵝鋁業:打造鋁行業精品 築百年建材企業

2019-11-14 17:08:58 來源: 有色寶

  日前,天鵝鋁業有限公司閃耀2019中國國際門窗幕棖桫會。作為中原地帶首屈一指的新型綜合性鋁加工企業,天鵝鋁業深耕建築、裝飾、工業以及軍工和特種等領域,擁有中國馳名商標、中國著名品牌、全國綠色節能環保等榮譽,一向以高標準、嚴要求書寫著企業傳奇。本次展會世鋁網榮幸邀請到了天鵝鋁業有限公司生產技術副總孫廣琪先生分享企業研發之道,以下為詳細報道:


天鵝鋁業:打造鋁行業精品 築百年建材企業

  世鋁網:請介紹一下公司的基本情況。

  孫總:天鵝鋁業是一家總投資10億元,新建的集鋁合金的產品研發、生產於一體的大型綜合企業,產品涵蓋建築、裝飾、工業以及軍工和特種合金的工業鋁型材等。現在公司擁有中國馳名商標、中國著名品牌、全國綠色節能環保等多項榮譽稱號,一次性通過了ISO 9000認證和環境管理體係認證以及職業健康的安全認證。目前來說,是中原地區投資規模和產能均居於首位的綜合大型企業。

  世鋁網:本次展會帶來了哪些亮點產品?

  孫總:一款是綠色節能平移推拉窗。這種平移推拉窗的主要特點是從水密性、氣密性、抗風壓性以及K值上基本可以和平開窗相媲美。一般來說,推拉窗的三性的要求是達不到平臺窗要求的。該款窗型使我們公司獨立研發,開創了直移提升推拉的創新。另一款特色窗型是中式倣古窗,簡約、大方充分體現中國風特色,在整體外形結構以及節能方面取得突破性進展,同時取得了外觀專利。

  世鋁網:接下來產品研發方面有哪些計劃?

  孫總:隨著國家對節能環保的要求越發嚴格,高端窗正朝著智能化、被動式逐步發展,公司計劃到明年,對係統窗以及被動窗,至少要拿出3-5個創新品,滿足客戶的這種需求。我公司擁有專門的研發團隊以及檢測團隊,且研發中心已經獲得了省級的企業技術中心這種榮譽稱號,在新產品研發方面佔有優勢。

  世鋁網:對廣大客戶有什麼寄語?

  孫總:首先非常感謝一直以來支持天鵝鋁業廣大客戶和廣大用戶,天鵝鋁業在今後的生產過程中,我們會秉承著“誠信經營 質量為本”的經營理念和“立足高端 創造精品”的管理思路,高標準、嚴要求打造中國鋁行業的品牌,做百年的建材企業,為廣大客戶提供更好的服務。

(責任編輯:簡兒)