你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

專訪志晟工具:質量之“臻”塑效益之“穩”

2019-11-15 09:51:04 來源: 有色寶

  日前,江陰志晟工具有限公司閃耀中國國際門窗幕椪i,現場展出的公司主打產品金剛石鋸片和單刃銑刀一經亮相便吸睛滿滿,截止到世鋁網記者採訪時,公司帶至現場的金剛石鋸片已賣出20片,銑刀訂單同樣碩果豐盛,另有多種產品採購一空,需要預定。現場下單簽約,既是客戶對志晟工具質量的肯定與信任,同時也是志晟品牌深入人心的象徵。本次展會世鋁網榮幸邀請到了公司總經理紀川先生為我們分享志晟工具享譽行業的經驗之道,以下為詳細報道:


專訪志晟工具:質量之“臻”塑效益之“穩”

  世鋁網:本次展會公司帶來了哪些亮點產品?

  紀總:本次展會上,公司帶來了金剛石鋸片和單刃銑刀。其中,金剛石鋸片是我們的優勢產品,採用全進口設備生產,並使用加長刀頭做鋸片,這樣做出來的鋸片其耐磨程度大大提升,給客戶帶來實實在在的省錢。

  世鋁網:今年公司的市場行情表現怎麼樣?

  紀總:雖然今年制造業不是很景氣,但公司向來主抓產品質量,這一塊得到了客戶的廣泛認可,所以我們的整體業績還是穩定增長的。

  世鋁網:參展期間公司收獲如何?

  紀總:展會上來了很多我們對口的客戶,還有周邊的經銷商也前來參觀拜訪,現場訂單火爆,金剛石鋸片已賣出20片,銑刀也賣了很多,現在展臺上有些產品已經空了,現在已經不能再賣,需要預定後期發貨。

  世鋁網:對鏡頭前的客戶朋友們有什麼寄語嗎?

  紀總:感謝所有客戶對我們產品的認可,我們會再接再厲做好產品、做好服務!

(責任編輯:簡兒)
上一篇:

上期所:為有色金屬產業的長足發展保駕護航

大家還關注了