你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁貴州分公司合金化事業部小扁錠生產線進鋁投產

2019-11-26 09:15:22 來源: 貴鋁

  11月25日,中鋁貴州分公司合金化事業部熔鑄廠房內喜氣洋洋。在公司各級的關心和合金化項目建設指揮部全體成員的努力下,合金化事業部小扁錠生產線正式進鋁,開始負荷試車生產。

  時隔一年多,中鋁貴州分公司小扁錠產品自鑄造生產線“退城進園”後再次打入市場,生產班組成員們一個個“全副武裝”,躍躍欲試。經檢查,生產線具備進鋁條件後,上午10點15分,合金化事業部總經理王順輝下令開始進鋁負荷試車,隨後熔煉爐旁鋁水臺包徐徐傾斜,紅彤彤的鋁液緩緩灌注到熔煉爐內。

  小扁錠生產線是合金化事業部投產的第二條生產線。該條生產線的投產對合金化事業部今後的生產經營具有重要意義。事業部全體人員將努力踐行“五見五絕”戰鬥精神,生產上做好化管理,提高產品創新能力,擴大市場佔有率,早日實現“達產達標達效”的經營目標。目前,合金化項目工程建設進入後衝刺階段,項目建設指揮部合理安排施工進度,嚴抓過程控制,爭取實現今年年底項目全部建成投產的目標。

(責任編輯:靜水)