你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中州鋁業被LG集團授予“全球合作夥伴”稱號

2019-12-03 09:35:32 來源: 中國有色金屬報

  11月25日,韓國LG集團負責全球採購業務常務裴仁哲代表公司授予中州鋁業新材料公司“全球合作夥伴”稱號,這標志著LG集團對中州鋁業精細氧化鋁產品的高度認可。

  授牌儀式上,裴仁哲介紹了LG集團Hausys(華奧斯)新產品開發和市場細分情況,強調了中州鋁業新材料公司每年持續性進行產品品質改善對於Hausys(華奧斯)人造大理石產品品質穩定作出的極大貢獻。

  雙方還共同分析了新材料市場發展前景,探討了應對嚴峻市場形勢的路徑,表示要在建立了17年合作夥伴關係的基礎上,進一步加強溝通,不斷拓展合作領域,努力為顧客提供差異化的產品和服務,推動世界綠色建材行業的發展。

  作為韓國LG集團旗下的一家子公司,Hausys(華奧斯)以優良的產品和自主研發技術力量為基礎,致力於為顧客打造與自然相融合的幸福生活空間,是韓國知名的建築裝飾材料企業,目前已經在全球13個國家和地區建立了生產和銷售網絡。

  作為中州鋁業旗下的一家子公司,新材料公司生產工藝及技術水平國內、國際先進,是中國建材行業標準《實體面材》《人造石》的起草單位,被中國人造石協會授予“中國人造石行業頂端()原輔材料品牌”,是全國水處理劑產業技術創新聯盟理事單位。多年來,該公司以“打造國際的精細氧化鋁生產基地”為戰略目標,先後開發了實體面材填料、阻燃填料、鋁鹽、凈水劑等30多種精細氧化鋁係列產品。這些產品具有無毒、無味、阻燃、消煙的特點,廣泛應用於實體面材、陶瓷、耐火材料等眾多行業領域,遠銷美國、韓國、日本等十幾個國家和地區。這些產品因鐵含量低、白度高,被中外用戶譽為“中國白”。(申三中)

(責任編輯:靜靜)