你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚鋁業公司:關鍵工作進展有序 確保圓滿完成全年目標任務

2019-12-06 09:26:33 來源: 豫聯集團

  為確保全年目標任務圓滿完成,中孚鋁業公司仔細梳理了全年各項重點工作,再次明確了三項核心任務,並進行了詳細分解,制定了保障措施。

  加快推進產能轉移項目進度。目前,本部主體設備拆除工作已完成,剩餘工作正按時間節點推進中。公司加強與廣元中孚項目部以及外協單位溝通協調,確保各類問題快速解決。

  保持400千安係列電解槽滿產狀態。目前,400千安係列電解槽運行安全穩定,各項經濟技術指標優良。公司加強日常運行維護,分類施策,對於槽壽命接近4000天的一代槽和異常槽實行“一槽一策”管理模式,確保安全高效運行。正常槽尤其是穩流節能槽,抓住冬季電解生產的“黃金期”,充分發掘內在潛能,增產增效。

  高質量完成電解煙氣近零排放項目。該項目主體結構已全部完工,正在進行設備安裝,計劃12月下旬投入試運行。公司高度重視施工質量和施工安全,全力打造樣板工程、精品工程。

  在強力推進上述重點工作的同時,公司還對原材料冬儲、2020年預算編制、冬季安全生產等工作進行了安排部署,目前各項工作有序開展。

  (中孚鋁業公司  邵鵬克)

(責任編輯:靜靜)