你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

“虹鑫”攜手“利翔鋁業”共同拓展贛州市場

2019-12-09 10:44:49 來源: 金鑫發鋁業

  近期,虹鑫品牌聯手當地老牌經銷商“利翔鋁業”共同合作開發當地贛州地區市場,介時贛州市會有虹鑫的品牌形象展廳,品牌方也會協助經銷商用多種輔助手段共同開拓當地市場。自2019年聘請明星代言人並被中央電視臺選為上榜品牌後,虹鑫品牌在市場上的影響力隨著品牌經銷商的陸續加入,已被越來越多的終端用戶所擁躉。做為企業的大本營江西省,江西贛州地區一直是企業關注的重點,未來企業將著力發展贛州市場,相信虹鑫品牌未來將在贛州地區會大放異彩。

  江西金鑫發鋁業有限公司位於中國鋁材之鄉安義,是江西省鋁型材行業企業,在企業的“孝悌文化”下,擁有的業務隊伍、穩定的技術團隊和強大的生產管理,更有屬於自己的外貿進出口平臺,企業的鋁型材產品遍布各地,在中國鋁材型行業中享有很高的聲譽。虹鑫品牌是金鑫發鋁業旗下的品牌,其上乘的產品質量和的服務品質在市場上贏得了廣泛好評和良好的聲譽,現已成為江西鋁型材行業品牌。

(責任編輯:靜水)