你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁齊魯工業園鋁基新材料產業一期工程通過部優復審

2019-12-11 09:09:05 來源: 新山鋁

  12月6日,有色金屬工業優質工程復審組一行3人來中鋁山東公司,對中鋁齊魯工業園鋁基新材料產業一期工程進行部優工程復審。

  中鋁山東有限公司財務總監沈山峰致歡迎辭,河南華慧有色工程設計有限公司、中鋁山東工程技術有限公司、山東魯新設計工程有限公司、山東智誠建設項目管理有限公司、中鋁萬成山東建設有限公司、中鋁國際山東建設有限公司及有關部室負責人參加復審見面會。

  沈山峰在致辭時表示,歡迎復審組專家對山鋁公司申報部優工程的中鋁齊魯工業園鋁基新材料產業一期項目進行復審。此次申報工作,公司高度重視,積極部署,強調各責任主體質量意識和創優工作的重要性,認真組織準備申報材料,確保部優工程申報工作順利進行。

  復審組嚴格按照復審程序,分別聽取了投資管理部關於鋁基新材料產業一期工程創優匯報,項目設計、施工、監理單位的情況介紹,並深入申報項目運行現場,經過現場檢查、項目資料查驗、現場檢查問題反饋等環節,對中鋁齊魯工業園鋁基新材料產業一期工程進行了認真詳細的復審。

  復審組認為項目總體管理較好,鋼結構整齊劃一,資料總體比較完善,希望繼續提高施工單位的管理水平,不斷加強工程安全管理,完善項目資料,通過資料再現整個施工過程,為申報國優工程打下堅實基礎。

  復審組長、有色金屬工業建設工程質量監督總站質量處處長李清富宣布,中鋁齊魯工業園鋁基新材料產業一期工程通過部優復審。

  沈山峰感謝復審組各位專家一天來緊張高效的工作,表示對復審組提出的問題要立行立改,完善項目資料的檔案管理,形成項目管理的長效機制,再接再厲向國優工程邁進。

(責任編輯:靜靜)