你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中孚炭素公司:提前超額完成2019年生產經營目標任務

2019-12-27 09:42:29 來源: 中孚炭素

  12月初,中孚炭素公司已提前超額完成2019年生產經營預算計劃,群情振奮,持續發力,為公司年度各項目標任務完美收官奮力衝刺。

  為加快工作進度,公司各科室全體人員自願開啟“6+1”工作模式,工作日正常上班,“星期六保證不休息,星期日休息無保證”。

  生技科各專業凝心聚力,圍繞年度工作計劃查缺補漏,以安全環保、設備維護、質量管理、預算執行為主線,在有效時間內力爭把各項工作做到最好。

  安全環保專業堅守底線紅線,每周進行安全專項檢查落實整改進度,嚴格執行環保管控,確保始終達標排放;

  設備專業於12月20日組織 燒、動力、成型工序聯合開展設備大治理,目前各項工作正在有序進行中,為春節期間設備平穩運行築牢防線;

  質量管理常抓不懈,全過程跟蹤工序產品質量,圍繞關鍵指標調研市場,程度降低採購成本;

  預算專業緊盯月度、年度目標算好賬,嚴控支出,有效指導各工序生產活動。

  公司辦公室加大行政後勤服務力度,深入一線了解員工思想動態,協調解決員工關心的熱點難點問題,積極督促員工餐廳進一步提高飯菜質量,組織科室人員開展美化廠區義務勞動,為員工提供幹凈整潔的生產、生活環境,深受員工好評。

  (中孚炭素公司  許炎鋒)

(責任編輯:靜靜)